medical marijuana card discount
Вопрос 19. Является ли Ашо Заратуштра отцом астрологии и разврата на Земле?

23 марта

Разместил admin

Заблудшие язычники – дэвопоклонники, ведомые греховными страстями и обещаниями ложного величия исходящими от Злого Духа, сделали так, что Заратуштра стал отцом всякой мерзости и колдовства в мире, кои наполняют мать Землю от времени появления человека и по наши дни.
Ахура Мазда за тысячи лет до нашего века предупреждал человечество через святые Гаты Пророка, Он говорил лжеучителям, которые сводят род людской с пути древней веры:

O вы, дьяволы, что сбились с пути, вы все — порождения лжи и зломыслящих! Те, что следуют за вами и премного почитают вас — столь же нечестивы! Из ваших умов, занятых лишь собою, произросли двуличие и лживые деяния! Потому ненавидимы вы и обрели дурную славу по всему миру!O вы, дьяволопоклонники, вы развратили умы людей, так чтобы совершили они наихудшие деяния, отделив себя от Благого Помысла и Творца! Они (эти люди) уходят с пути Истины и в конечном счете становятся друзьями дьяволов и избранниками их!

O вы, дьяволы, как лживый дух обманул вас своими дурными мыслями и склонил служителей лжи совершать дурные деяния благодаря ложному учению своему и лживым обещаниям величия, так же и вы сбиваете с пути людей и лишаете их совершенной жизни и вечного процветания!

Ясна 32, стихи 3-5.

О каких же таких лживых учениях говорит Бог, устами Пророка? Творец говорит о, том что развращает ум и заставляет делать дурные поступки, о том, что дает ложное обещание величия!
Что может дать ложное ощущение величия? Что может влиять на судьбы миллионов? Блуд, разврат, деньги, наркотики? Нет! Банальная астрология, которая несправедливо приписывается Заратуштре.
Астрология – путь лжи и обмана. Почему? Да, потому что не проповедывал её Пророк, не было никогда никакой авестийской астрологии. Она зародилась в Шумере – первой цивилизации на Земле. И зародилась сугубо для сельскохозяйственных нужд.
Вот он общеизвестный исторический и научный факт:

Знаки зодиака, их тоже 12, были изобретены шумерами. Но они использовали их для облегчения ориентации и для определенных вычислений. При двенадцатимесячном движении Земли по орбите вокруг Солнца, образующего приблизительно окружность и 360 градусов, за один месяц Земля проходит 30 градусов. Понятие зодиака возникло путем разделения этой окружности на 12 равных сегментов (сферы зодиака) по 30 градусов каждый. Затем звезды в каждой группе объединялись в созвездия, и каждое из них получало свое наименование, которые к удивлению, до сих пор сохранились. Знаки зодиака стали использоваться астрологами для предсказания судеб и мистиками.
Из расчетов шумеров следовало:
• 12 — число зодиакальных созвездий;
• 30 — число градусов эклиптики, соответствующее каждому созвездию;
• 72 — число лет, которое требуется, чтобы Солнце в день равноденствия сместилось в результате прецессии на один фадус по эклиптике;
• 360 — общее число градусов в эклиптике;
• 72 х 30 = 2 160 — число лет, за которые Солнце прошло 30 градусов вдоль эклиптики, т. е. полностью прошло одно из двенадцати зодиакальных созвездий;
• 2160 х 12 — 25 920 — число лет, образующих один цикл прецессии. Профессор Стивен Лэнгдон доказал, что шумеры хорошо знали о явлении прецессии земной оси еше в 3500 г. до н. э. А профессора В. Хантер, А. Джерсмаяс и X. Хилпрехт, изучив клинописную табличку под номером VAX 7847, заключили, что исходная «точка отсчета» у шумеров находилась примерно в XI тыс. до н. э. Точка весеннего равноденствия находилась тогда в созвездии Льва.
Необычный принцип шумерской шестидесятеричной системы счисления акцентирует внимание на числе 12960000, что в точности равняется пятистам большим прецессионным циклам, совершающимся за 25 920 лет. Отсутствие каких бы то ни было иных, кроме астрономических, возможных приложений для произведений чисел 25 920 и 2 160 может означать лишь одно — эта система разработана специально для астрономических целей.
Что же из этого следует? А следует очень простой и логический вывод. Еще до того, как арии научились выплавлять железо, шумеры имея собственную земледельческую цивилизацию уже занимались астрологией, которая позже по наследству перекочевала в Вавилон, а затем Элам, позже захваченный персами – зороастрийцами.

Опороченное имя Пророка, на сегодняшний день связывается с некой авестийской астрологией, которая является новоделом, времен развала СССР. Злой Дух по-христиански Сатана, никогда не забывал о том, что необходимо уничтожать всё наследие Заратуштры, чтобы оно не дало всходов. Вот и в этот раз, Злой Дух пообещал ложное величие людям, войдя в их тела, сотворив через них очередной путь лжи и погибели.
Авестийская астрология – не имеет отношения к зороастризму, как и древние шумеры жившие порядка пяти — шести тысяч лет назад. Просто названия планет, созвездий – заимствованы у наследника Шумера – Вавилона и переведены на древний авестийский язык Пророка в 20 веке. А те планеты, о которых люди не знали до последнего времени, например, Кваоар, Зена, Уран, Плутон, просто добавлены в астрологические учения задним числом.
В итоге перед всеми здравомыслящими людьми вырисовывается довольно банальная картина астрологии нашего времени. Имя Пророка не особо известное в Европе было использовано для оправдания исторических махинаций в целях создания новой лжерелигии – авестийской астрологии и неозурванизма.
Но обратимся далее к святым Гатам, разоблачающим лжеучения.

Грешник и введенный в заблуждение могут преуспеть вначале и даже достичь высокой славы дурными деяниями своими, но Ты, о Владыка Жизни, прекрасно знаешь все и будешь судить деяния каждого по побуждениям его с помощью Мудрости Твоей! O Владыка Мудрости, в конце концов всюду, где простирается Правление Твое, Вечный Закон Истины (Аши) восторжествует!

Средь этих грешников ни один не понимает ничего о смысле истинного продвижения, достигаемого благодаря деятельности и усилиям, которым учит жизнь, и не знает об испытании огнем! Лишь Ты один, о Ахура Мазда, Владыка Мудрости и Жизни, знаешь прекрасно участь грешников и будешь судить о них!

Ясна 32, стихи 6 и 7.

Неозурванисты и астрологи искренне верят в свои заблуждения, благодаря действию Злого Духа. Они верят в то, что Творец настолько добр, что позволяет им заниматься чем угодно и как угодно.
“Творец добр”! – возглашают астрологи. Но они забывают, что доброта и справедливость на суде – разные вещи. Отрицая Веру и воскрешение, ад и рай они тем самым отрицают Бога. Почему? Да, потому что они противоречат Откровению. А что Бог обещал тем, кто отрицает Его веру? Ответ понятно изложен в Гатах “и не знает об испытании огнем”. Они не знают или не хотят знать об испытании души огнем! О том моменте, когда придется окунуться в “огненную реку” расплатившись за всё. Да, Творец добр, но он так же и справедлив и на другой берег реки Он допустит не всех, а только тех, кто заслужил это право.
О чем, можно спорить, когда на глазах исполняются слова древнего пророчества: “грешник и введенный в заблуждение могут преуспеть вначале и даже достичь высокой славы дурными деяниями своими”.
Посмотрите, на сколько дурные астрологические суеверия, укоренились на нашей Земле! И как они преуспели в этом! Сайты, книги, газеты, реклама, пестрят предсказаниями будущего, гороскопами для каждого человека, семьи, района, города, страны, континента. Всё, как описано в Откровении!
Сказано Пророком:

Средь тех грешников Йима (Джамшид), сын Вивангана, известен по славе своей! Желая сделать счастливыми смертных и убедить самого себя, он презрел Всемогущего! Я буду всецело доволен, о Владыка Мудрости, Твоим Судом над грешниками в последний день Суда!

Ясна 32, стих 8.

Нас всех предупреждают о суде, который отрицают развратившиеся астрологи и неозурванитсы. О дне суда над всеми людьми!
Царь Йима тоже хотел власти над людьми и дэвами с благими помыслами, он хотел бессмертия, он был первым, из смертных, с кем заговорил Творец! Но когда Йима получил всё – он презрел Бога, объявив себя равным ему богом — быком. Он развратился и отошел от закона Истины (Аши), отчего навсегда умер захваченный Злым Духом.
Так же и астрологи, и их заблудшие последователи, наивно опираясь на положения планет и созвездий, захотели сделать себя самыми счастливыми и удачливыми среди всех смертных. Они презрели Всемогущего, Святых Бессмертных, Язатов с той целью, чтобы иметь силу над будущим. Лживое обещание величия Злого Духа подействовало на развращенные души.
Вместо того, чтобы обращаться к Творцу и Его Откровению целые семьи укоренились в дурных суевериях. Вместо опоры на Творца и Язатов, они строят свою жизнь по вавилонским учениям. Опираются на дэва Мардука, статую которого вывез царь Кир из города Вавилон, дабы не поклонялись люди бесам!
Опираясь на дэвов в своем стремлении предсказать будущее, астрологи пытаются бросить вызов Творцу, пытаясь Его – Владыку Мудрости, загнать в рамки вавилоно-халдейских формул. Именно из-за этого, эти люди не будут счастливы и удачливы. Их ждет участь Йимы!
Пророк говорит:

Зломыслящий учитель искажает священное писание и уводит человечество от его действительной цели в жизни благодаря ложному учению своему! Он уводит нас от нашего ценнейшего наследия истины, праведности и чистоты разума! С этим проявлением внутреннего духа моего обращаюсь я к Вам, о Владыка Мудрости и Аша, для защиты!

Люди эти объявлены самыми грешными теми, что с почтением глядят на солнце и землю, ибо искажают они учение религии! Чисто мыслящих обращают они в служителей лжи, уничтожают рост и используют оружие против праведных!

Ясна 32, стих 9-10.

Астрология мешает чисто мыслить людям. Она уводит их в сторону глупых суеверий и домыслов. Никогда одержимый астрологией не будет просто отпущен Злым Духом. Дэв живущий в астрологе будет биться за тело, разум и душу до последнего его вздоха. Дэв астролога приходит в неистовую ярость, когда видит слова чистого и неискаженного Откровения, он вызывает дрожь и оторопь, гнев и ярость, боль и стенание. Дэв застилает глаза астролога пеленой безрассудства, дабы тот не отрекся от своих языческих вавилонских убеждений и не обратился к Богу.
Пророк говорит:

Они считают лживых великими вследствие их положения и мирского великолепия, о Владыка Мудрости! Они удерживают почтенных мужчин и женщин от достижения их желаний и наслаждения дарами Бога! Они приводят в смятение умы праведных и правдивых и разрушают жизнь их!

Ясна 32, стих 11.

Сколько разрушенных судеб и искалеченных жизней на счету лжеучителей от астрологии? Сколько неисполненных обещаний и развращенных душ? Сколько молодых женщин ушли в блуд, ища себе идеального астрологического мужа, сколько мужчин бросили семьи, гонясь за призрачным бликом звезд? Сколько не рождено детей? Сколько людей разрушило судьбу, веря астрологии и астрологам? А Гитлер? Он тоже любил астрологию…
Злой Дух проник в каждый дом, в виде гороскопов и предсказаний, в виде авестийских целителей и ясновидцев, в виде синкретических книг и учений. Бывший СССР отдан на откуп дурным суевериям и лжеучителям, уничтожающим жизнь и душу. И Заратуштра к ним не имеет никакого отношения.

Извините, комментирование и пинг закрыты.

Извините, комментирование закрыто.