medical marijuana card discount
Вопрос 10. Я верю в Бога, но не в ад и рай. Здесь на Земле что перевалочный пункт?

2 октября

Разместил admin

Это заблуждение христианской догматики. Сейчас мы все живём в эру смешения. Мир не плохой и не хороший. Добро и зло находятся в смешении. Соответственно, ад и рай созданы для того, чтобы реализовать изначальный замысел Бога об идеальной материальной жизни, испорченной, как известно, Злым Духом.
В конце времён плохие и хорошие души обретут последнее тело, это так называемое воскрешение. Для последнего суда. Дабы добрые остались навечно жить с Богом и его благими творениями, а злые сгинули навсегда в пучине бездны.
Таким образом, через ад и рай мир самоочищается, отделяя дурное от хорошего. Но, обычно задают вопрос, почему Бог допускает, чтобы в мире творилось столько зла. Дело в том, что когда Злой Дух вмешался, цикл жизни уже был запущен и благой замысел оказался испорчен. Поэтому если Бог вмешается сейчас и уничтожит наш мир, то тогда не родятся множество поколений, который должны ещё придти в этот мир. И, следовательно, Бог станет разрушителем – убийцей, что противоречит Его доброй сути. Поэтому они ничего не уничтожает.

Извините, комментирование и пинг закрыты.

Извините, комментирование закрыто.